國際油價大跌!2倍做空原油ETF漲超6%

2022-11-18 23:29:50 來源:

  華盛資訊11月18日消息,美股盤初走勢震蕩,截至發稿,道瓊斯指數漲0.32%,標普500指數漲0.22%,納斯達克指數漲0.03%。美聯儲柯林斯表示,美聯儲絕對還有更多的路要走,加息75個基點仍在討論之列。

   ETF方面,2倍做空原油-ProShares$SCO漲超6%,2倍做空富時中國50指數-ProShares FXP$FXP漲超6%,2倍做空石油與天然氣指數-ProShares$DUG漲超5%。

  油氣概念股普跌,戴文能源、馬拉松石油跌超3%,康菲石油、英國石油、西方石油跌超2%,?松梨、雪佛龍跌超1%。WTI原油跌落80美元大關,日內一度跌超5.5%,且本周價格已下跌近10%;布倫特原油跌至85美元附近,日內一度跌超4.5%,本周或有望跌超8%。

  特斯拉跌超2%,消息面上,特斯拉今日在提交給美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)的一份文件中稱,該公司正在美國召回29348輛Model X電動汽車,主要因為安全氣囊存在隱患。特斯拉稱,對一個限制性控制模塊(或一組傳感器)進行校準,可能會導致低速撞車時,前排乘客的安全氣囊無法正確展開。為此,特斯拉將通過遠程軟件更新來解決該問題。

  羅斯百貨$ROST漲超12%,Q3營收46億美元超預期,展望未來,羅斯百貨對即將到來的假日銷售旺季仍然非常樂觀。

   Palo Alto$PANW漲超8%,第一財季營收為16億美元,每股收益為0.83美元,均高于分析師平均預期的15.5億美元和0.69美元。收入同比增長25%,同時訂單額同比增長27%至17億美元。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 英飛拓
  • 毅昌科技
  • 人民網
  • 嘉事堂
  • 安奈兒
  • 安妮股份
  • 塞力醫療
  • 中銳股份
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅