【企業動態】泰州市鋼材貿易商會到永鋼考察交流

2022-11-18 19:44:28 來源: 江蘇省冶金行業協會

  11月17日,泰州市鋼材貿易商會一行到永鋼集團考察交流,永鋼集團副總裁余加軍、營銷中心主任湯建等陪同考察。

  “我代表永鋼集團對泰州市鋼材貿易商會給予永鋼的長期支持、信任和合作表示感謝!庇嗉榆姳硎,近年來,永鋼實施產品“普轉優、優轉特、特轉精”,不斷推動產品提檔升級,進一步提升產品附加值,增強產品競爭力,推進永鋼高質量發展。希望此次參加考察的普優特鋼客戶進一步了解永鋼產品,拓展業務合作范圍。

  多年以來,永鋼憑借優良的產品質量和銷售服務,在泰州市場精耕細作,積累了一大批長期穩定的合作伙伴,塑造和鞏固了良好的市場口碑和地位。未來,永鋼將堅定不移維護好與泰州市場伙伴的合作關系,不斷提升產品和服務質量。余加軍希望大家攜手面臨嚴峻的挑戰,進一步提升交流合作水平,推動泰州市場和永鋼的合作邁向新的高度。

  “正是永鋼的高品質鋼材和服務,吸引了眾多經銷商!碧┲菔泄ど虡I聯合會副主席殷小將表示,永鋼在品牌建設、環境保護、社會責任等各方面的工作,值得大家學習與探索,希望雙方心往一處想、勁往一處使,加強交流探討,實現合作共贏。

  “非常感謝永鋼對我們一如既往的關心!碧┲菔袖摬馁Q易商會會長、泰州市港宸貿易有限公司董事長陳曉鳳表示,永鋼產品質量過硬、服務水平高,希望在今后的道路上,雙方能繼續通力合作,共創輝煌。

  隨后,雙方就業務合作及市場走勢等進行了深入交流。

  會前,一行人參觀了江南農耕文化園、永聯展示館。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 英飛拓
  • 毅昌科技
  • 人民網
  • 嘉事堂
  • 安奈兒
  • 安妮股份
  • 塞力醫療
  • 中銳股份
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅