黑海出口協議延期,小麥下跌

2022-11-18 16:41:54 來源: 金谷高科官微

  北京金谷高科技術股份有限公司旗下中國糧油商務網https://www.fao.com.cn是全國規模最大的農產品信息服務平臺,長期致力于為糧食、油脂、飼料、食品等涉農行業提供專業資訊和數據服務。目前,中國糧油商務網已在全國建立了較為完善的信息網絡,同時與國內外的多家傳媒機構建立了良好的合作關系,每日及時為行業提供最新的國內外行情資訊、市場動態等專業信息,并為企業提供網上產品宣傳、網站設計制作、域名注冊、各類應用軟件定制開發等項目服務。

  聯合國秘書長安東尼奧·古特雷斯周四(11月17日)發布聲明說,各方同意繼續執行黑海谷物倡議,以促進烏克蘭谷物、食品和化肥出口的安全航行。土耳其總統埃爾多安今天發表聲明,感謝聯合國、俄羅斯和烏克蘭延長目前的黑海谷物出口協議。埃爾多安指出,該協議在過去四個月中已經促進超過1100萬噸的農產品出口,凸顯了其對全球糧食安全的重要性。該協議原定于11月19日到期,現在被延長了120天。一位分析師稱,黑海走廊是最主要的新聞,尤其是對小麥市場而言。

  當日,美國三家小麥期貨市場收盤下跌,其中CBOT小麥創下兩個半月來的最低水平,因為聯合國宣布黑海出口協議延期。

  CBOT軟紅冬小麥市場的12月期約收低10.75美分或1.3%,報收806.75美分/蒲式耳。

  KCBT硬紅冬小麥市場的12月期約收低17.50美分或1.8%,報收938美分/蒲式耳。

  MGE硬紅春小麥市場的12月期約收低11.75美分或1.2%,報收953.75美分/蒲式耳。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 恒久科技
  • 中遠?
  • 中色股份
  • 二三四五
  • 信邦智能
  • 智微智能
  • 科遠智慧
  • 中航產融
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅